The Suicider

The Suicider

Основной идеей группы The Suicider из г. Королёва было создание взрывного и мелодичного метала с суицидальной тематикой. Состав дебютировал 13 мая 2007 года на "широкой" сцене андеграундного клуба Radiance Pool, а также на фестивале Metal Impact To Russia, проходившем 7 июля 2007 года на свежем воздухе Ярославского шоссе. Совсем скоро на их счету оказалось два демо диска - 'Road to Silence' (2007) и 'A Matter of Life and Death' (2008). А затем группа начала запись дебютного альбома 'Death Surround'. В апреле 2009 года они выступают на разогреве у финнов Poisonblack, а в сентябре - у легендарных Amorphis. В начале 2010 года на лейбле Molot / Irond выходит альбом - лиричный и похмельный хэви-метал, в котором слились воедино угар и тоска, едкий сарказм и романтизм, суицидальные настроения и откровенное жизнелюбие!

Группа the Suicider образовалась в начале 2005 года в подмосковном городе Королёв, но состав, репертуар и стиль полностью оформились только зимой 2006-го года, когда в группу пришел Князь Тошнотворец (гитарист-вокалист известной группы Страмослябы). Тогда из всего состава группы остались только Михаил Татаринов (гитара-вокал) и басист Илья Лой.
Поскольку материал уже был, коллектив довольно быстро нашел нового ударника. Им стал Павел Полянский из группы the Revenant. Состав был полный, не считая отсутствующего клавишника (от которого думали вообще отказатся).
Вскоре, по причине жесткого рабочего графика и семейного положения, пришлось взять нового басиста. Им стал Михаил "Поттер" Левин из группы Fatum.
Таким составом The Suicider дебютировал 13 мая 2007 года на широкой сцене андеграундного клуба Radiance Pool, а также на фествале Metal Impact To Russia, проходившем 7 июля 2007 года на свежем воздухе Ярославского шоссе, в котором также приняли участие такие команды, как: Endless, Fatum, The Revenant, Страмослябы, On That Side, RadiancePool. После этого у группы было несколько концертов в различных московских клубах.
В конце лета 2007 года все-таки появился клавишник, Кирилл Якимов в народе известный как Zack De la Rocha, а потом сменился басист. На место ушедшему Поттеру вернулся Илья Лой.
В 2008-м году группа успешно прошла в финал конкурса Времена на Стали и заняла там 5-е место. Примерно в это же время в группе появился новый басист - Виктор Бутрин. На данный момент, коллектив отыграл множество концертов и записал два демо диска - Road to Silence (2007) и A Matter of Life and Death (2008).
В начале 2009-го года начата запись дебютного полноформатного студийного альбома под рабочим названием Death Surrounds. А спустя некоторое время группу покинул Кирилл Якимов. В апреле и сентябре коллектив дает несколько знаменательных концертов в качестве саппорта известных зарубежных команд, таких как Poisonblack и Amorphis.
В 2010-м году, на лейбле Irond/Molot, выходит дебютный альбом Death Surround. Так же год был знаменателен тем, что группа начала выбираться с концертами за пределы московской области. В такие города как - Тула, Вологда и т.п. Весной 2010, в связи с решением Михаила взяться только за микрофон, в группе появляется новый гитарист - Илья Морозов. Летом этого же года начинается работа над материалом для второго альбома.


Текущий состав:
Михаил Татаринов "Veincutter" вокал
Антон Бровкин "Poisondrinker" гитара-бэк-вокал
Илья Морозов "Selfhanger" гитара
Виктор Бутрин "Roofdiver" бас
Павел Полянский "Selfshooter" ударные

Да, кстати, на всякий пожарный... The Suicider исполняет раздолбайно-суицидальный металл финского образца :)

Далее
The Suicider The Suicider