Одежда с символикой любимой группы
The Sounds

The Sounds появилась, когда друзья детства Felix Rodriquez и Johan Bengtsson решили создать группу из своих школьных друзей, включив Fredrik Nilsson на ударные. Maja Ivarsson, в прошлом игрок на классическом горне, была приглашена в группу в качестве ведущего солиста. Затем группа случайно встретила Jesper Anderberg на фестивале Hultsfred Festival. Своё название группа получила спустя несколько месяцев, во время поездки в Лондон.

Свой первый альбом "Living in America" группа записала в 2002 году, в то время они только заканчивали школу. Этот альбом сразу же взлетел на 4-е место в шведских чартах и завоевал несколько наград, в том числе шведское «Грэмми». В Америке группа завоевала внимание слушателей, было сыграно довольно много концертов, группа провела много времени в турах с такими группами как Foo Fighters и The Strokes. Помимо этого, группа участвовала во всех вечерних телевизионных шоу, и не была обделена внимаием прессы, включая New York Times и Sunday Magazine, что является большим успехом для любой группы. Группе удалось привлечь в свой стан фанатов звезд мировой величины, таких как Dave Grohl, Pharrell Williams, Квентин Тарантино, Bam Margera и даже Britney Spears.

"Это невероятно, быть из такого маленького шведского городка и пользоваться популярностью у таких знаменитостей, - сказал Jesper Anderberg. – Но это здорово, когда мы играем, и людям нравится! Это самая важная вещь для нас".

Второй альбом группы "Dying to Say This to You" еще более сильная смесь панка и поп-мотивов. Заточенный музыкальным трестом, в который вошли продюсер Jeff Saltzman (Killers "Hot Fuss"), с помощью James Iha (Smashing Pumpkins, A Perfect Circle) и Adam Schlesinger (Fountains of Wayne, Ivy) (совладельцев звукозаписывающей компании Scratchie Records), а также микшера Paul Q. Kolderie (Radiohead, Pixies, Hole), альбом представляет собой разнообразную и более глубокую версию звука по сравнению с тем, что они играли в начале: "Рок-песни более роковые, а электронные более электронные, – рассказывает Майа. – Одна песня даже имеет диско мотивы, как у Erasure, но Вы по-прежнему чувствуете, что это типичная музыка The Sounds".

Далее
The Sounds The Sounds The Sounds The Sounds The Sounds The Sounds The Sounds The Sounds