США
Портленд
Начало творчества: 2005
Red Fang

Стоунер-метал группа из города Портленд, штат Орегон, США. Образована в 2005 году, группа работает на пиве, без него не было записано ещё ни одной песни.

Текущий состав:
Brian Giles (Last of the Juanitas, Party Time) : Вокал, Гитара
Aaron Beam (Dark Forces, lachrymator) : Вокал, Бас-гитара
David Sullivan (Party Time, Face Down In Shit, Shiny Beast) : Вокал, Гитара
John Sherman (Party Time, Bad Wizard, Trumans Water, All Night) : Барабаны

Дискография:
2007 - Tour E.P. 2 (EP)
2008 - Malverde / Favorite Son (сплит с группой Tweak Bird)
2009 - Prehistoric Dog (сингл)
2009 - Red Fang
2009 - Witness (сингл)
2011 - Murder the Mountains
2011 - Wires (сингл)

Далее
Red Fang Red Fang Red Fang Red Fang Red Fang Red Fang Red Fang Red Fang