One Night Only

One Night Only

One Night Only рисковали, согласно названию, стать группой , даже не одного дня, а одной ночи, но ребята умудрились записать пластинку Started A Fire, которая наделала шороху на десятом месте британских чартов. По другому вообще и не могло быть, потому что альбом Started A Fire помогал One Night Only делать легендарный продюссер U2 и Morrissey - Steve Lillywhite.

Сначала у One Night Only не было даже вокалиста, года два ребята играли каверы инструменталок Blink 182 и New Found Glory на свадьбах, утренниках, капустниках и днях рождения. В 2003-м году, по старой английской традиции детского рабского труда, к One Night Only присоединился вокалист George Craig, которому на тот момент было всего 12 лет.

Через три года записав демо One Night Only пробились в большой музыкальный бизнес, заключив контракт с "Vertigo records" - лэйблом, который выпускает The Killers и Razorlight. Видимо поэтому музыка One Night Only похожа и на то, и на другое.

Пока больший тираж диска Started A Fire, и One Night Only этого не скрывают, ребята покупают сами. Похоже это работает: трек You and Me олимпийский комитет включил в рекламный ролик игр в Лондоне 2012-го года.

Даже если ребят не хватит на второй альбом, о музыкантах One Night Only мы скорее всего ещё услышим как о участниках каких нибудь других английских команд.

Далее
One Night Only One Night Only One Night Only One Night Only One Night Only One Night Only One Night Only One Night Only