Los Rumberos de Massachusetts

Los Rumberos de Massachusetts

В группе Los Rumberos de Massachusetts – три участника: Луис де ла Исла, Пол Сефчович и Анхель Чеспендес.


Los Rumberos, Мексика


Луис – из Гвадалахары учился в музыкальном колледже в Беркли. Любит волейбол, музыку, общение с друзьями. В музыке ему нравятся все стили, и особенно – Э. Морриконе. Он всегда носит еscapulario – традиционный двусторонний кулон, приносящий удачу: его сделал друг Луиса и преподнес в подарок. В детстве Лито (прозвище Луиса – Мигелито) мечтал стать художником, как Пикассо. Когда мальчику было 8 лет, он нарисовал динозавра для своего дяди: «Он заплатил мне 50 песо, и я чувствовал себя миллионером!» Чтобы достичь успеха, уверен Луис, необходимо сосредоточиться на том, что именно вы хотите, а также работать и любить свое дело. Луис в пяти определениях сам о себе – «спонтанный, мятежный, перфекционист, нетерпеливый и rockstar!». Его очень впечатлило море Салар в Аргентине: «Оно высохло, и осталась только соль...» Хотел бы посетить времена ацтеков накануне прибытия испанцев в Мексику. Дебютный альбом назвал бы Taco Dorado. Пишет музыку и стихи, вдохновляет его многое – девушка, которая нравится, разбитое сердце... Конкурсантам «Новой волны 2012» он желает иметь время для того, чтобы работать над своей музыкой, но самое главное – весело провести время в финале, потому что это «всего один жизненный опыт»!

Пол Сефчович – из Мехико, тоже окончил музыкальный колледж в Беркли. Гордится, что имеет более 6 миллионов просмотров видео с его участием на YouTube; Обладатель «Гран-при» музыкального колледжа Беркли. Признается, что любит поесть, посмотреть фильмы и потанцевать. А еще – проводить время за беседой: «У себя дома или у моих друзей». Обожает бильярд. Мечтает стать лучшим танцором румбы. Занимается вокалом с 13 лет. Очень рад тому, что все члены его семьи близки между собой, умеют посмеяться друг над другом и не раз преодолели много трудностей вместе. Фирменное блюдо Пола – стейк с рисом и фасолью. В подарок на день рождения был бы рад получить студию звукозаписи, а вот членство в теннисном клубе для него необязательно! Прозвище Пола в детстве было Русский. Ключ к успеху, по мнению конкурсанта, – совокупность позитивного настроя, адаптируемости, творческого подхода и трудолюбия. Боится сбиться с ритма во время исполнения песни! Когда Пол узнал о том, что группа – полуфиналист, он понял, что получил возможность «повлиять на неизвестную мне часть света. Я усиленно работаю и наслаждаюсь процессом». Финалистам он желает показать все, на что они способны во время своего выступления на сцене, наслаждаться хорошей музыкой, любовью публики и суетой на сцене, – как это было, например, во время конкурса «Новая волна 2011».

Анхель Чеспендес тоже из Мехико, тоже учился в Беркли. Заветная мечта артиста – делать «что-то очаровательное!». Символом удачи он называет свою гитару. Обожает Рождество, мексиканскую кухню и песни в исполнении Pink Floyd. В детстве мечтал быть космонавтом. Любимое выражение – Life is beautiful («Жизнь прекрасна!»). Чтобы достичь успеха, необходимо любить то, что ты делаешь, уверен Анхель. Путешествуя по Европе, он был покорен ее красотой. Признается, как и все участники трио, что не видел прежде конкурс «Новая волна». Выбирая песни для конкурсной программы, парни руководствовались тем, что им близко по музыкальной стилистике, репетировали те песни, которые им нравятся. Группа поддержки у каждого из Los Rumberos de Massachustetts немалая: это многочисленные друзья и члены семьи. Всем-всем яркие парни из мексиканского трио желают удачи!

Далее
Los Rumberos de Massachusetts