Bonaparte

Панк-группа Bonaparte называет себя "трэш / визуалка / цирк / армия гедонистов", что в общем-то правдоподобно, а также "японская классическая музыка". В арсенале, по их словам: нижние чакры, громкие звуки, привидения, огонь и соблазн, панамский поцелуй смерти... В целом нескучная low-fi смесь панк-рока и электро, по всем канонам карнавальной культуры.

Солист, красавец с повязкой на глазу, переехал в Германию из Барселоны два года назад и сразу стал любимчиком того, что называют "берлинская андеграундная клубная сцена". Выступал интенсивно, но избирательно - на знаменитом Montreux Jazz Festival, нелегальных вечеринках под Александрплац, и в приват-шоу Квентина Тарантино, и вот в марте наконец выходит альбом “You know too much”, которому предшествовал EP альбом с одноименным названием.

Вообще-то, участники группы очень скрытны. Например, они характеризуют свое местонахождение как «Берлин, Секрет, Бездомные, Европа, Мир, остров Святой Елены». Концерты группы Bonaparte больше походят на театрализованное фрик-шоу – беснующаяся толпа людей в масках и костюмах зверей. Состав так же не совсем ясен. В группу входит солист, называющий себя непосредственно Bonaparte, и многочисленная «труппа гедонистов»: BEAUX-ART, CAESAR, CARLOS PRIMERO, LULU RAFANO, VASY MOUTON, XIXI, CLEA CUTTHROAT, CANNONMAN, JUVAL, TYCHO, ROKOKO KAHVESI; «регулярно появляющихся»: THE BUNNY!, BRAZILIAN MUMMIES; и, наконец, «редко появляющихся»: POLKA VERDI, TOSH MONSTER, ZORA, ZACHOV ,KATHARSUS, MIMI, APPLE PIE, MAD KATE

Далее
Bonaparte Bonaparte Bonaparte Bonaparte Bonaparte Bonaparte Bonaparte Bonaparte