Attack Attack!

Attack Attack!

Attack Attack! – металкор, пост-хардкор, электроник группа из Вестервилля, штат Огайо, США, образовавшаяся в 2005 и состоящая из четырёх человек.

Attack Attack! образовались в Вестервилле в 2005. Некоторые ранние песни группы принадлежали христианской тематике. Однако некоторые участники не были религиозными, и поэтому их стиль нельзя было отнести к христианскому року. Во время тура с Maylene and the Sons of Disaster из группы был выгнан вокалист Остин Карлайл, его заменил Ник Бэрхем.

Осенью 2009 года Ник Бэрхем уходит из группы. Его заменяет клавишник-электронщик Калеб Шомо. Он взял на себя полную ответственность за группу и её существование. 8 июня 2010 года состоялся официальный релиз одноименного второго альбома группы – «Attack Attack!». На песню «Smokahontas» поставлен клип. 11 ноября 2010 года группу также покидает Джонни Франк по религиозным соображениям. В июне 2011 группа сообщила, что переиздаст последний альбом с новой песней «Last Breath» и восемью бонус-треками: 4 новых, 2 ремикса и 2 акустики (I Swear I’ll Change, Turbo Swag). Релиз ожидается 19 июля 2011 года. В мае 2011 выходит сингл группы бывшего вокалиста Джонни Франка The March Ahead под названием «I.R.T.S.». 11 августа выходит EP с одноименным названием проекта.

Состав:
Текущие участники:
Эндрю Ветцел (Andrew Wetzel) – ударные, перкуссия (с 2005)
Эндрю Уайтинг (Andrew Whiting) – соло-гитара (с 2005)
Джон Хольгадо (John Holgado) – бас-гитара (с 2007)
Калеб Шомо (Caleb Shomo) – вокал (с 2009), программирование, синтезаторы, клавишные (с 2007)

Бывшие участники:
Джонни Франк (Johnny Franck) – ритм-гитара, чистый вокал (2007–2010)
Ник Бэрхем (Nick Barham) – вокал (2008–2009)
Остин Карлайл (Austin Carlile) – вокал (2006–2008)
Рикки Лортц (Ricky Lortz) – ритм-гитара, чистый вокал (2005–2007)
Ник Уайт (Nick White) – бас-гитара (2005–2007)

Тур-участники:
Шон Маковски (Sean Mackowski) – ритм-гитара, чистый вокал (с 2010)

Дискография:
Студийные альбомы:
2008 – Someday Came Suddenly
2010 – Attack Attack!
2012 – This Means War

EPs:
2008 – If Guns Are Outlawed, Can We Use Swords?

Синглы:
2009 – Stick Stickly
2009 – Dr. Shavargo Pt. 3
2009 – The People’s Elbow
2011 – Smokahontas
2011 – Last Breath
2011 – The Motivation

Видеография:
2009 – Stick Stickly
2009 – Dr. Shavargo Pt. 3
2011 – Smokahontas
2011 – Last Breath

Далее
Attack Attack! Attack Attack! Attack Attack! Attack Attack! Attack Attack! Attack Attack! Attack Attack! Attack Attack!