As Blood Runs Black

США
Лос-Анджелес
Начало творчества: 2003
As Blood Runs Black

As Blood Runs Black - это американская дэткор группа из Лос-Анджелеса, сформированная в 2003 году. Группа подписалась на лейбл Mediaskare Records, и выпустила свой первый альбом Allegiance, который достиг значительного успеха, сделавший группу известной. В их музыке также присутствуют мелодичный дэт-метал и хардкор. As Blood Runs Black закончилитур Brutalitour 2007, где выступали с такими группами, как: Beneath The Massacre, Animosity, и The Faceless. As Blood Runs Black закончили The Farewell to Allegiance tour с такими группами, как Walls of Jericho и Born of Osiris.
В 2010 году As Blood Runs Black выпускают сингл Resist с новым вокалистом Кеном Максвеллом. В настоящий момент они работают над альбомом Instinct, релиз которого будет к концу 2010.

Состав:
Кен Максвелл - вокал (2010–Настоящее время)
Эрни Флорс - гитара (2005–Настоящее время)
Дэн Шугармен - гитара (2010 - Настоящее время)
Ник Стюарт - бас гитара (2005–Настоящее время)
Гектор "Леч" Де Сантьяго - ударные (2003–2006, 2009–Настоящее время)

Бывшие участники:
Энрике Мартин - вокал (2003-2004)
Ричард Рэйс - вокал (2003-2005)
Луи Рубалькаба - вокал (2003-2005)
Крис Блэир - вокал (2005-2008)
Сал Ролдэн - гитара (2006-2008)
Биджон Ройбал - гитара (2003-2005)
Кайл Хазенстаб - бас гитара (2003-2005)
Джос Девила - бас гитара (2004)
Райан Томас - ударные (2007)
Райан Хальперт - ударные (2007-2009)

Дискография:
2004 - Demo 2004
2005 - Demo 2005
2006 - Demo 2006
2006 - Allegiance
2008 - Pre Production Demo
2010 - Instinct

Далее
As Blood Runs Black As Blood Runs Black As Blood Runs Black As Blood Runs Black As Blood Runs Black As Blood Runs Black As Blood Runs Black As Blood Runs Black