Одежда с символикой любимой группы

Antony and the Johnsons

США
Нью-Йорк
Энтони Хогер
Начало творчества: 1998
Antony and the Johnsons

Antony and the Johnsons — нью-йоркский музыкальный коллектив, образованный в 1998 году. Состав музыкантов постоянно варьируется, так как коллектив является музыкальным сопровождением солиста Энтони Хагерти.

Энтони (полное имя — Antony Hegarty) — тенор.

В репертуаре содержатся песни дуэта Дэвид Линч/Анджело Бадаламенти, Current 93, а также композиции на стихи Эдгара Алана По, но обычно автором выступает сам Энтони.

В записи альбомов Antony and The Johnsons участвовали Девендра Банхарт, Бой Джордж, Current 93, Лу Рид, Cocorosie, и многие другие. Дуэтом с Бьорк Энтони записал ряд композиций, появившихся на диске этой певицы под названием Volta (2007).

Дискография
Студийные альбомы
Antony and the Johnsons (2000)
I Am a Bird Now (2005)
The Crying Light (2009)
Swanlights (2010)

Синглы и ЕР
I fell in love with a dead boy [Single] (2000)
Lake [12" Single] (2004)
The Lake [EP] (2004)
Hope There’s Someone [12" Single] (2005)
Hope There’s Someone [EP] (2005)
You Are My Sister [Australia Single] (2005)
You Are My Sister [EP] (2005)
Another World [EP] (2008)
Thank You For Your Love [EP] (2010)
Swanlights (2010)
Swanlights [EP] (2011)

Далее
Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons Antony and the Johnsons